Bücher aktuell – Kochen und Backen

 

 

Die allerbeste Zeit für Kohlgemüse ist natürlich der Winter.

 

 

 

 

 

 

 

Aus dem Frech-Verlag:

"Zeit für Brot"

31 Rezepte und viele Tipps aus der Bäckerei für Brotliebhaber

 

Von Mehlalternativen über Teigherstellung detailliert mit Fotos,
Sauerteige und Hilfe: was tue ich wenn..... bis zu genau beschriebenen Rezepten und großen Fotos.

Zu empfehlen für Anfänger und Profis!

 

 

Auflage: 2017, 128 S. mit farb. Abb.

gebunden: 16,99 €
ISBN: 978-3-7724-8045-4

https://www.topp-kreativ.de

 

 

 

Meine kreative Weihnachtsbäckerei
Backen - vom Plätzchen bis zur Wintertorte

von Sara Plavic

 

 

Küchenhelfer, Gewürzkunde, Grundrezept Buttercreme und Grundlagen der Spritztechniken werden leicht verständlich erklärt.

Und dann folgen übersichtliche Rezepte und Tipps zu Kuchen, Torten und Plätzchen.

Links jeweils Rezept und Zubereitung und rechts wunderschöne großformatige Fotos.

 

Teilansichten

 

 

Diese Bratapfel-Torte sollte unbedingt probiert werden!

Ein ansprechendes Buch zum Backen - nicht nur zur Weihnachtszeit. Diese Kuchen und Plätzchen schmecken auch zu anderen Gelegenheiten.

Erschienen bei EMF - Edition Michael Fischer

http://www.emf-verlag.de

ISBN: 978-3-86355-587-0    14,99 €

 

 

 

Kommentare sind deaktiviert