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  • Olivenernte in Frankreichs Süden ab Oktober
    Im Oktober startet die Olivenernte. Eine Reise in die Anbaugebiete überzeugt Feinschmecker von der Qualität der Olivenöle mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Olivenöle mit geschützter Ursprungsbezeichnung zeichnen sich durch die Geschmacksvielfalt und die lückenlose Rückverfolgbarkeit aus. Vom Feld bis zur Flasche bestimmen Weiter lesen
  • Herbsttrip an den Wörthersee – Goritschniggs Hotel
    Kuscheliges Boutiquehotel für einen Herbsttrip an den Wörthersee Wenn der Sommer dem Herbst Platz macht, dann wird es an dem beliebten Wörthersee ruhig und romantisch. Ein traumhaftes Farbenspiel macht sich in der Natur breit, der klare See spiegelt in der Weiter lesen
  • Der Bodensee im Herbst !
    Vier Länder in einer Fünf-Sterne-Landschaft   Wenn der goldene Herbst mit seinen milden Temperaturen und bunten Farben Einzug hält, hat der Genuss Hochsaison am Bodensee. Jetzt locken jede Menge kulinarische Highlights an seine Ufer und in die vier Länder, die ihn umgeben. Weiter lesen
  • Hochgenuss im Hochgebirge von Paznaun/Tirol
    Martin Sieberer von der Paznaunerstube im Hotel Trofana Royal serviert in 2000 Meter Höhe seinen Kräuter-Rostbraten „Almstüberl“ mit Erdäpfelriebler und gebratenem Gmüas und eröffnet damit auf der Almhütte die 13. Saison vom Kulinarischen Jakobsweg in Paznaun.   Zwischen unberührter Bergwelt, lebendiger Weiter lesen