Kohl, Kraut & Brokkoli

Ein Winterkochbuch voller Vitamine von Cornelia Haller

„Was oder wie wäre unsere Küche – vor allem im Herbst und im Winter – ohne Kohl-, Kraut- und Rübengerichte? Richtig: ziemlich öde.“ Damit leitet Cornelia Haller ein übersichtlich gestaltetes Kochbuch ein.

Jede Kohlart wird zunächst nach Herkunft, Vitaminen, Zubereitungsarten, Einsatz als Hausmittel usw. beschrieben.

Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas, auch Vegetarier und Veganer können im Register eine breite Auswahl finden. Für viele Rezepte gibt es außerdem Tipps und Varianten. Da macht schon das Lesen Appetit und Lust aufs Kochen!

Mein Tipp: Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf oder Wirsingpüree!


auch als e-book
ISBN: 978-88-7283-607-1
über 130 Rezepte, 17,90 €


erschienen bei :
http://www.raetia.com


Nach oben scrollen
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.