Ei, Ei, Ei
Das Osterbackbuch

30 Rezepte zum Backen und Geniessen

Inhalt:

Kekse und Kleinigkeiten

Kuchen und Torten

Tolle Rezepte, jeweils ganzseitig mit Anleitung. Dazu ein ganzseitiges Foto zum Geniessen.

Alle Rezepte sind auch für andere Gelegenheiten und festliche Anlässe geeignet, nicht nur für Ostern und den Frühling.

Mein Tipp:
Rhabarber-Clafoutis mit Minze. Etwas ganz Besonderes!

ISBN: 978-3-96093-275-8
Hardcover 61 Seiten, 8,99 €

erschienen bei Edition Michael Fischer
http://www.emf-verlag.de



Nach oben scrollen
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.