GLOBAL COOKING

Julia Morat:
Meine besten Rezepte aus aller Welt

Rezepte rund um den Globus: Die Zutaten sind fast überall erhältlich. Meist einfache Zubereitung. Mit Angaben von Zeit und Schwierigkeitsgrad werden die Rezepte gut erklärt und mit ganzseitigen Fotos ergänzt.

Eine umfassende Ausgabe mit 268 Seiten. Da gibt es tatsächlich Gerichte aus aller Welt. Die Beschreibungen und Fotos machen Appetit!

ISBN: 978-88-7283-765-8
Hardcover 268 Seiten 24,20 €
auch in italienisch

erschienen bei:
www.raetia.com

Nach oben scrollen
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.